中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  亚眠大学专业  |  省政協
您的位置: 青海省人民政府網 / 政務公開 / 新聞動態 / 地區動態

【海南州】共和縣“不忘初心、牢記使命”主題教育扎扎實實

來源: 西海都市報    發布時間: 2019-10-09 09:21    編輯: 許娜         

  海南藏族自治州共和縣召開“不忘初心,牢記使命”主題教育工作會議,堅持把主題教育與工作實際相結合,找問題抓整改求實效。

  據了解,自“不忘初心、牢記使命”主題教育啟動以來,共和縣各級黨組織高度重視,迅速行動,深入學習中央、全省、全州“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神。對各鄉鎮和單位提出了高標準和高要求并部署安排重點工作。全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,不斷把主題教育引向深入。通過黨員學習會、專題講座等多種形式組織開展集中學習,從嚴從實高質量推進主題教育,營造出濃厚的學習氛圍。

  在主題教育工作中,共和縣嚴格要求各單位部門、各級黨員領導干部帶頭領學主題教育,扎實集中學習,把理論學習作為基礎性和經常性工作來抓,用黨的理論成果武裝思想、提高創新、指導實踐,推動主題教育落實落細,做到學思用貫通,知信行統一上見效,筑牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。同時,創新方式方法,減少繁文縟節,奔著問題去、奔著困難去、奔著落實去、奔著服務去。為百姓解困難、謀發展,減輕基層負擔。集中智力推動鄉村振興、搶抓撤縣設市的機遇、構建與經濟社會發展相適應的綠色產業體系,提高政治站位,進一步增強引領發展、服務群眾和致富帶富意識,確保“不忘初心、牢記使命”主題教育往深里走、往實里走、往心里走。(馬璞馨)

亚眠大学专业
亚眠大学专业